Лето закончилось моментально, в один день. Наступил жуткий холод, и это стресс для уставшего от жары организма.
Он может дать сбой, пойдут скачки давления, простудные болячки, да и слегка забытая инфекция? снова поднимает голову.
Самое время начинать укреплять организм, и об одном классном средстве я хочу вам поведать. Оно называется паста Амосова.
Николай Амосов был практикующим хирургом в области кардиологии и органов грудной клетки.
Для поддержания функций указанных зон он создал специальный рецепт, при использовании которого можно добиться значительного улучшения своего самочувствия.
Дополнительно смесь помогает выведению излишков плохого холестерина, предотвращает развитие атеросклероза, укрепляет сердечную мышцу и наполняет организм витаминами и микроэлементами.
Регулярное употребление пасты предотвращает резкие скачки артериального давления при хронической гипертонии, улучшает нервно-импульсную проводимость и реологию крови.
Последнее становится профилактикой образования тромбов — одной из главных причин различных инфарктов и инсультов.
Как была изобретена паста Амосова?
Во время работы врач заметил, что те пациенты, в рационе которых присутствовал повышенное количество сухофруктов и орехов, восстанавливались значительно быстрее по сравнению с больными, питавшимся только самой обычной пищей.
После рассмотрения их меню и было создано гениальное, но в то же время такое простое лечебное средство – паста Амосова.
Никакие другие синтетические витамины и минералы не сравнятся с эффективностью натурального состава.
Благодаря этой особенности и тщательному измельчению, вещества легко и почти в полном объеме всасываются в стенки кишечника и затем распределяются по всем органам и тканям. После этого немедленно начинается лечебное действие.
Какими еще преимуществами обладает паста Амосова?
В первую очередь, это очень вкусное лекарство, которое можно использовать и для укрепления здоровья детей.
Благодаря полезным свойствам всех компонентов частота и выраженность простудных заболеваний значительно уменьшатся.
Как готовить пасту?
Делать это нужно, купив по полкило следующих ингредиентов:
♦ Чернослив;
♦ Курага:
♦ Грецкий орех;
♦ Инжир;
♦ Изюм;
♦ Жидкий мед;
♦ и 1 лимон.
Сухофрукты замачиваем на некоторое время в теплой воде. Затем тщательно промываем их. Косточки и шкурку Лимона удалять не нужно. После этого пропускаем все через мясорубку и смешиваем полученную пасту с медом.
Как хранить и правильно принимать готовое средство?
Лучшим местом для сохранения всех полезных свойств станет холодильник, можно поставить на полку на дверце.
Принимаем пасту по 1 столовой ложке 2 раза в день за полчаса до еды. Детям в возрасте от 3 лет можно давать эту же смесь по 1 чайной ложке 2 раза в день.
Паста содержит большое количество растительной клетчатки и неперевариваемых пищевых волокон. Именно поэтому она благотворно влияет на всю пищеварительную систему.
Для тех, кто страдает от запоров, паста будет особенно полезна. Они мягко исчезнут со временем.
Произойдет это не только из-за стимуляции стенок кишечника растительной клетчаткой, но и из-за восстановления естественной микрофлоры, которая любит питаться натуральными сахарами и клетчаткой.
Список противопоказаний включает небольшое количество ограничений. Пасту следует осторожно принимать при риске развития аллергии, диабете и в периоды обострений заболеваний желудка или двенадцатиперстной кишки.
Во всех остальных случаях она принесет только пользу и поможет организму противостоять большому количеству болезней. А вы слышали о пасте Амосова? Пробовали? Поставьте лайк и напишите.