Дибров пожалел женщин, чьи мужья носят дешевые носки из хлопка. Нет, ну нормально!

Не так давно Дибров стал героем многочисленных заметок в СМИ. Причина — его оглушительный вылет из программы «Кто хочет стать миллионером», которая долгие годы кормила семью.

Пока шоумен пытался что-то уладить с Эрнстом, супруга Полина выдала свои мысли. Дескать, теперь то что?

Выходила за известного ведущего с деньгами, а тут.. Но, похоже, Дмитрий не собирается отказываться от роскошного образа жизни.

Он рассказал журналистам, что в случае чего семью прокормит Полина. Не зря же она столько лет возглавляет некий клуб рублевских жен. Чем занимается эта таинственная организация до конца неясно.

На видео, которое попало в сеть, можно увидеть нескольких дам неопределенного возраста с вином в руках. По словам Диброва, на этих собраниях они говорят о высоком — культуре и искусстве. Но что-то непохоже..

Да и много платить за совместные попойки эти гражданки явно не станут. Ну скинут пару тысяч в виде членских взносов, не более того. Сама Полина от перспективы стать главным кормильцем приходит в ужас.

И даже не сразу находит, что ответить журналистом. В конце концов, жена шоумена заявляет, что она старой закалки и находится на попечении мужа.

Дибров же привычно рассуждает о собственном достатке. Недавно на одном из эфиров на нем заметили якобы капроновые носки. Но Дмитрий смеется в ответ, утверждая, что это натуральный шелк.

И стоит такое сокровище не менее 6 тысяч рублей. На себе телеведущий не экономит, его гардеробная забита вещами.

Одних галстуков там сотни, а оправ для очков более 200. Костюмы? Да все сплошь от армани или подобных брендов.

Читайте также:  Умерла актриса Татьяна Проценко, сыгравшая Мальвину

Дибров утверждает, что у мужчины должен быть свой собственный мир — с дорогими носками и фирменными подтяжками.

А вот те женщины, чьи мужья носят дешевый хлопок, можно только пожалеть. Мужчина без подтяжек и вовсе не достоин упоминания, резюмирует Дмитрий.

Стоит отметить, что образ миллионера шоумен примеряет на себя не первый год. Однако быть и казаться разные вещи. Их с женой рублевский особняк весьма скромен по местным меркам.

Это скорее коттедж на небольшом участке. И рядом с роскошными замками богатеев выглядит как домик для прислуги.

Попытка окружить себя многочисленной челядью тоже не увенчалась успехом. Видимо, зарплаты в доме Дибровых небольшие, а претензий масса.

Поэтому нанятые работники постоянно увольняются. Однажды это произошло во время званого приема и Полине пришлось самой прислуживать гостям.

Дибров в чем-то очень похож на Яну Рудковскую. Они оба жить не могут без обсуждения своего быта. Им надо постоянно подчеркивать свое богатство и достаток.

Коллекционировать чемоданы от Луи Виттон для Дмитрия дороговато, поэтому только носки. В такой же потребительской манере воспитываются и сыновья Дибровых.

Сам шоумен заявляет, что дети ни в чем не знают отказа. Захотели что-то и сразу получают. Хотят гитару за 5 тысяч евро — пожалуйста!

Впрочем, рано или поздно шоумену и его семейству придется умерить аппетиты. Моложе никто не становится, а телеведущий не самый здоровый человек. Сложно сказать, сколько еще времени он сможет изображать миллионера.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *