Ингредиенты:
свиной ошеек — 1000;
масло подсолнечное — 20г;
сметана — 30 г;
кумин молотый — 2 г;
розмарин сухой — 1 г;
паприка молотая — 3 г;
соус томатный краснодарский — 50 г;
горчица русская — 20 г;
соль — 8 г;
часнок — 20 г;
яблоки — 1 шт;
смесь перцев — 1 г;
соевый соус — 10 г
Способ приготовления:
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделится с вами вкусным рецептом. М'ясо выходит очень вкусным и нежным. Для этого нам понадобится: свинина, розмарин, смесь перцев, подсолнечное масло, чеснок, кумин молотый, паприка молотая, горчица русская, сметана, яблоко, соевый соус, краснодарский соус, соль.
Нужно м'ясо замариновать, для этого необходимо добавить в м'ясо специи, соевый соус, горчицу, сметану, подсолнечное масло, краснодарский соус, специи.
Мясо хорошенько смазать, в м'ясе сделать отверстия ножом и положить в отверстия чеснок.
Накрыть пищевой плёнкой и поставить на полчаса в холодильник.
Мясо поместить в рукав, поставить в духовку и выпекать 60 минут при температуре 170 градусов.
Режем яблоки кольцами толщиной 1см.
Достать из духовки мясо порезать на кусочки толщиной 2 см, переложить яблоками и поставить выпекать на 15 минут при температуре 180 С' .
Готовое мясо выложить на тарелку, полить оставшимся жиром.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примерная стоимость порции: 300 руб.
Источник
Комментарии