Ингредиенты:
 
яца куриные — 4 шт;
сахар — 200 гр;
кокосовая стружка — 100 гр;
масло сливочное — 200 гр;
мука пшеничная — 200 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч ложка;
молоко — 50 мл;
сгущеное молоко — 250 гр
Способ приготовления:
 Всем привет! Если вам нравится кокосовая стружка, этот торт — то, что вам нужно. Готовить его не сложно. Торт получается очень вкусный с приятным кокосовым вкусом.
Итак, разбейте 4 яйца

Добавьте сахар.

Взбейте до устойчивой пены.


Добавьте кокосовую стружку,

сливочное масло 50 гр, муку, 1 ч ложку разрыхлителя.

Перемешайте миксером.

Влейте тёплое молоко.

Все хорошо перемешайте.

Смажьте форму растительным маслом ( у меня диаметр 21 см).

Заполните форму тестом и выпекайте 35 минут на средней планке.

Этот пирог можно есть сразу, он очень вкусный, но я попробовала сделать торт.

Разрезала пирог на 3 коржа.


Сделала крем: размягченное сливочное масло 200 гр взбила венчиком,

добавила 250 гр сгущёного молока,

хорошо перемешала

промазала этим кремом все коржи.


Верхний корж промазала кремом

и посыпала кокосовой стружкой.

Торт нужно выдержать 2 часа, чтобы он пропитался.

Всем приятного чаепития и будьте здоровы!!!
 Время приготовления: 1 ч. 30 мин. 
 Источник
Комментарии