Честно, я просто в шоке с людей, которые действительно не могут отличить нормальное мясо от, простите, ерунды.
Сейчас будет полный разбор мяса, которые все покупают в магазине. Все диетологи нам говорят:
Мясо нужно есть, ведь это источник животного белка ( а его должно быть больше чем, растительного ). И все ринулись в супермаркет брать что?
Сосиски, какие-то непонятные стейки по акции ( расскажу дальше почему именно по акции ), бекон и так далее.
Из пользы получают практически ноль, а денег хватило бы на месяц покупки нормального мяса.
Понимаю, что не у всех есть рынок со свежим мясом, поэтому будем делать разбор мяса из супермаркета, оно там тоже бывает ничего.
Мясо по акции не берем. Например, храниться оно может 1 неделю в супермаркете, при этом под конец оно начинает постепенно заветриваться, а результат — надо быстрее продать.
Но как это сделать максимально быстро, ведь продукции одной партии осталось много? Красный ценник в виде акции.
Я сама визуально вижу только товары по акции, так устроен наш мозг. Яркое нас привлекает.
Покупаем по итогу мы мясо еще не испорченное, но уже пошел процесс размножение микробов. Людям с чувствительным желудком такое категорически запрещено.
Про колбасы и сосиски. Такое не берем, потому что они напичканы таким количеством химозы, что вам и не снилось.
Берем вырезку с приправами в составе, хранится она мало. Поэтому в супермаркете, где представлен большой ассортимент ее не выгодно продавать.
Смотрим на название: если написано «мясной продукт», сразу кладем на место. Что включает в себя мясной продукт? А мясо там есть? Должно быть указано, что это именно мясо и его вид.
Также важен цвет, если мясо посветлело и имеет странных запах — это плохо. Оно должно быть ярким и выглядеть сочно.
Вы просто переплачиваете деньги за готовое мясо, берите не в упаковках, а лучше куски мяса, которые лежат в холодильнике и вы всегда сможеет выбрать, с какой стороны вам отрежут.
Комментарии