Ну не стоит есть такое мясо. Это очень вредно и дорого для многих. Я не покупаю уже несколько лет

Честно, я просто в шоке с людей, которые действительно не могут отличить нормальное мясо от, простите, ерунды.

Сейчас будет полный разбор мяса, которые все покупают в магазине. Все диетологи нам говорят:

Мясо нужно есть, ведь это источник животного белка ( а его должно быть больше чем, растительного ). И все ринулись в супермаркет брать что?

Сосиски, какие-то непонятные стейки по акции ( расскажу дальше почему именно по акции ), бекон и так далее.

Из пользы получают практически ноль, а денег хватило бы на месяц покупки нормального мяса.

Понимаю, что не у всех есть рынок со свежим мясом, поэтому будем делать разбор мяса из супермаркета, оно там тоже бывает ничего.

Мясо по акции не берем. Например, храниться оно может 1 неделю в супермаркете, при этом под конец оно начинает постепенно заветриваться, а результат — надо быстрее продать.

Но как это сделать максимально быстро, ведь продукции одной партии осталось много? Красный ценник в виде акции.

Я сама визуально вижу только товары по акции, так устроен наш мозг. Яркое нас привлекает.

Читайте также:  Телефон может выдать вас с потрохами! Вот это да!

Покупаем по итогу мы мясо еще не испорченное, но уже пошел процесс размножение микробов. Людям с чувствительным желудком такое категорически запрещено.

Про колбасы и сосиски. Такое не берем, потому что они напичканы таким количеством химозы, что вам и не снилось.

Берем вырезку с приправами в составе, хранится она мало. Поэтому в супермаркете, где представлен большой ассортимент ее не выгодно продавать.

Смотрим на название: если написано «мясной продукт», сразу кладем на место. Что включает в себя мясной продукт? А мясо там есть? Должно быть указано, что это именно мясо и его вид.

Также важен цвет, если мясо посветлело и имеет странных запах — это плохо. Оно должно быть ярким и выглядеть сочно.

Вы просто переплачиваете деньги за готовое мясо, берите не в упаковках, а лучше куски мяса, которые лежат в холодильнике и вы всегда сможеет выбрать, с какой стороны вам отрежут.

Слева — свежее, справа — еще свежее, но процесс размножения бактерий пошел.

Источник

Поделиться в соцсетях

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *